我ながら自信があるお好み焼 [自炊料理]
学生時代にお好み焼屋でアルバイトをしていたので、今でも作り方を覚えています。
ちょくちょくホットプレートで作っていたのですが、最近は作っていませんでした。
大阪風のお好み焼で、豚玉、チーズ玉、カレー玉、ソーセージ玉などいろいろ作ります。
牛すじや油かすは使ったことがないので、大阪人としてはこれから是非使えるようになりたいです。
ちょくちょくホットプレートで作っていたのですが、最近は作っていませんでした。
大阪風のお好み焼で、豚玉、チーズ玉、カレー玉、ソーセージ玉などいろいろ作ります。
牛すじや油かすは使ったことがないので、大阪人としてはこれから是非使えるようになりたいです。