黒毛和牛焼肉専門店 [焼肉]
大阪に黒毛和牛専門の焼肉屋があります。
「昌久園」さんです。
岸和田店、堺店、津久野店、泉北パンジョ店とありますが、堺店に食べに行きました。
キムチ盛り合わせ、上タン(たれ)2人前、上ハラミ2人前、上カルビ2人前、特上薄切霜降ロース1人前、野菜焼き盛り合わせを注文しました。
黒毛和牛だけあって、文句なしに柔らかくて美味しい。
特に「特上薄切霜降ロース」(正確ではありませんが、こんな名前だったと思います。)は絶品。
滅多に高級肉には出会えませんので、味わって食べました。
初めて入ったお店ですが、出るときには、何組かお客さんが座って待っているほど繁盛してました。
このお店もHPがありません。
「昌久園」さんです。
岸和田店、堺店、津久野店、泉北パンジョ店とありますが、堺店に食べに行きました。
キムチ盛り合わせ、上タン(たれ)2人前、上ハラミ2人前、上カルビ2人前、特上薄切霜降ロース1人前、野菜焼き盛り合わせを注文しました。
黒毛和牛だけあって、文句なしに柔らかくて美味しい。
特に「特上薄切霜降ロース」(正確ではありませんが、こんな名前だったと思います。)は絶品。
滅多に高級肉には出会えませんので、味わって食べました。
初めて入ったお店ですが、出るときには、何組かお客さんが座って待っているほど繁盛してました。
このお店もHPがありません。